Nos dias 1, 2 e 3 de julho, os Sabores e Saberes Rurais dos territórios de Alta Densidade vão voltar a ser o centro das atenções, desta vez, na cidade de Braga. Os dois eventos que acontecem no âmbito do projeto EMERN-Q Alta Densidade – Qualificação de Micro e Pequenos Negócios, pretendem promover as empresas e empreendedores de vários setores como o alimentar, turismo, agricultura, serviços, inovação e tecnologia.
No dia 1 de julho, o destaque vai para o seminário que irá decorrer na sala Black Box, da Start Up Braga, no edifício GNRATION, subordinado ao tema “Os micronegócios na era da economia digital”, onde os participantes vão poder ouvir as experiências de vários oradores e ficar a conhecer estratégias de posicionamento no mercado global.
Já a partir do dia 2, na Casa Capelo dos Coimbras são os micro e pequenos negócios apoiados pelo EMERN-Q Alta Densidade que estarão em destaque, com uma exposição dos produtos e serviços disponibilizados por cada empreendedor. O objetivo é dar a conhecer ao mercado estas empresas que se destacam pela irreverência de inovar, num mercado altamente competitivo.
Este fim de semana de eventos é organizado pelo IET – Instituto Empresarial do Tâmega, juntamente com os parceiros ADER-SOUSA, ATAHCA, ADRITEM e ADRIMAG.
O EMERN-Q Alta Densidade – Qualificação de Micro e Pequenos Negócios é um projeto co-financiado pelo Norte 2020, Portugal 2020 e União Europeia.